El sábado tuvimos la suerte de asistir a un showcooking, en la tienda de IKEA Valladolid, de la chef Carlota Bender. La cocinera ibicenca, tras trabajar largo tiempo junto al popular Alberto Chicote y participar en el programa Máster Chef, se ha establecido por su cuenta especializándose en dieta mediterránea.
La receta que nos hizo fue “Carpaccio de gamba roja de Ibiza con diferentes matices”. La verdad es que es muy sencilla y deliciosa.
Los ingredientes:
- Gamba roja.
- Cremoso de aguacate.
- Mayonesa lima, limón y pimienta.
- Mayonesa de sucura.
- Perlas de algas.
- Ensalada mezclum, hierba de cilantro.
- Anacardos.
El vídeo de la receta.
El resultado :D
Nos lo pasamos genial, y vamos a hacer la receta. Según un estudio de la compañía, para un 31,8% de los padres las cenas son el momento de hablar y saber cómo nos ha ido el día, y si lo acompañamos de buena comida mejor 😉
wowww vi un poco del directo que hicieron por Face pq los talleres de Zgz estaban completos y no me entere tiempo
ResponderEliminarPues como por aquí no hacen eventos de esos, tendré que ir a Valladolid a que me lo prepares tú.
ResponderEliminar