¿A quien le queda mejor? del mes de Octubre

De las votaciones "Dos mujeres y un vestido" del mes de Octubre los resultados son:

.- De los "repes" de Dos mujeres y un vestido 56, las más votadas han sido: del vestido de Gustavo Cadille Emily Deschanel; del vestido de de Cavalli Elisabetta Canalis; del vestido de Oscar de la Renta Jessica Biel; del conjunto de Stella McCartney Miranda Kerr; y del vestido de Louis Vuitton Kerry Washington.



.- De los "repes" de Dos mujeres y un vestido 57, las más votadas han sido: del vestido de Alexander Wang Fergie; del vestido de Cavalli Chrishell Stause; del vestido de Rafael Cennamo Alicia Witt; del vestido de Azzedine Alaia Michelle Obama; y del vestido de Naeem Khan Ines Rivero.



.- De los "repes" de Dos mujeres y un vestido 58, las más votadas han sido: del vestido de Giles Sara Paxton; del vestido de Roland Mouret Rachel Weiz; del vestido de Balmain Patricia Conde; del vestido de Max Azria Kristina Liliana Matthaeus; del conjunto de Haider Ackermann Penelope Cruz.



.- De los "repes" de Dos mujeres y un vestido 59, las más votadas han sido: del vestido de Roberto Cavalli Taraji P. Henson; del vestido de Dolce & Gabbana Penelope Cruz; del vestido de Balenciaga Julianne Moore; del vestido de Stella McCartney Natalia Vodianova; y del vestido de Brian Lichtenberg Katie Cassidy.


No hay comentarios

Nos encanta que nos dejéis vuestros comentarios.
Gracias por anticipado.